2014年 10月 30日
和食 |
こんばんは♪
やっと最終日、
終わりました(´ω`)
明日から、休み~♪
とりあえず、
晩ごはん☆
□手羽元の照り焼き
□さばの煮付け
□さばの梅煮
□ほうれん草のおひたし
□焼き野菜
□しろあえ
照り照りにしました。
やり過ぎて、粘りが(笑)
スキレットで、
キャベツの芯まで、
甘味があります。
焦げても、
苦味がわからないんですよ!!
不思議(´ω`)
さばだけでも、
ご飯が進みます。
梅を入れてあるだけで、
さっぱりです。
おひたしも、
食べなさい…。
いらないそうです(笑)
さぁ~♪
子供たちが
寝てから自由な時間(´ω`)
この4日の休みで、
どんだけ食べるんだろう…。
って、思います。
ではでは☆
やっと最終日、
終わりました(´ω`)
明日から、休み~♪
とりあえず、
晩ごはん☆
□手羽元の照り焼き
□さばの煮付け
□さばの梅煮
□ほうれん草のおひたし
□焼き野菜
□しろあえ
照り照りにしました。
やり過ぎて、粘りが(笑)
スキレットで、
キャベツの芯まで、
甘味があります。
焦げても、
苦味がわからないんですよ!!
不思議(´ω`)
さばだけでも、
ご飯が進みます。
梅を入れてあるだけで、
さっぱりです。
おひたしも、
食べなさい…。
いらないそうです(笑)
さぁ~♪
子供たちが
寝てから自由な時間(´ω`)
この4日の休みで、
どんだけ食べるんだろう…。
って、思います。
ではでは☆
by yyhks
| 2014-10-30 19:34
| 毎日のごはん