2015年 02月 22日
多肉植物のワークショップ |
こんばんは☆
ここ数日は、
天気に恵まれ、
お出掛け日和でした。
まずは、
カンパーニュとスムージーを
食べて、
ワークショップに出掛けました。
まずは、
好きな器…。
好きな多肉植物…。
を選びます。
ではでは、
ここからは、
みんな自分の世界。
真剣な時間。
試行錯誤しながら、
なんとなく、
出来上がりました。
みんな、
素敵な寄せ植えばかり。
思わず、パチリ。
可愛い☆
プニプニたまりませんね。
楽しいひとときでした。
お昼からは、
久々のスコーンを作りました。
外は、ザクザク
中は、しっとり
少し塩味が決め手!!
子どもたちの、おやつです。
チョコチップだから、
ペロッと食べちゃいます。
ここ最近は、
図書館に行くのが、
落ちつきます。
今週は、
野菜にパン、
色んなことを試してみたいです。
ここ最近は、
早く暖かくなって、
七輪で焼きたいです。
ここ数日は、
天気に恵まれ、
お出掛け日和でした。
まずは、
カンパーニュとスムージーを
食べて、
ワークショップに出掛けました。
まずは、
好きな器…。
好きな多肉植物…。
を選びます。
ではでは、
ここからは、
みんな自分の世界。
真剣な時間。
試行錯誤しながら、
なんとなく、
出来上がりました。
みんな、
素敵な寄せ植えばかり。
思わず、パチリ。
可愛い☆
プニプニたまりませんね。
楽しいひとときでした。
お昼からは、
久々のスコーンを作りました。
外は、ザクザク
中は、しっとり
少し塩味が決め手!!
子どもたちの、おやつです。
チョコチップだから、
ペロッと食べちゃいます。
ここ最近は、
図書館に行くのが、
落ちつきます。
今週は、
野菜にパン、
色んなことを試してみたいです。
ここ最近は、
早く暖かくなって、
七輪で焼きたいです。
by yyhks
| 2015-02-22 22:20
| おでかけ