2014年 06月 23日
常備菜 |
今日は、
昨日作った常備菜でご飯にします。
まずは、この野菜を
□かぼちゃサラダ
□きのこと牛肉のしぐれ煮
□にんじんサラダ
□チキンかつ
あとは、
このうめ干しで、
一膳軽く食べれるんです♪
また、
おすそわけ用に
ミルクジャムを作りました。
この甘さで
疲れが気持ち安らぐかな(・・;)(;^_^A
下のこは、
カッパを来て
ひたすら、
登ったり、ぶらさがったり、
一人で遊んでました(・・;)(;^_^A
昨日作った常備菜でご飯にします。
まずは、この野菜を
□かぼちゃサラダ
□きのこと牛肉のしぐれ煮
□にんじんサラダ
□チキンかつ
あとは、
このうめ干しで、
一膳軽く食べれるんです♪
また、
おすそわけ用に
ミルクジャムを作りました。
この甘さで
疲れが気持ち安らぐかな(・・;)(;^_^A
下のこは、
カッパを来て
ひたすら、
登ったり、ぶらさがったり、
一人で遊んでました(・・;)(;^_^A
by yyhks
| 2014-06-23 18:45