2014年 11月 12日
めし友 |
こんばんは♪
3日目、
終わりました。
今日は、
年末調整を残業で手続きしました。
毎年ながら、
住宅控除やらなんやら、
すっかり、
やり方を忘れてます(笑)
しかし、
友達が一緒にやってくれるので、
本当に、ありがたい☆
感謝*感謝です。
そんなこんなで、
帰りが遅くなったので、
めし友つくりました。
まずは、
かぶの葉を使います。
ごま油で炒めます。
これで、味をととのえて、
出来上がり☆
ピリ辛で、
ごはんにぴったりです。
菜漬けや、菜っ葉は、
歯ごたえがあり、
大好きです。
ミンチを加えれば、
もっと美味しいですが、
菜っ葉だけが、
たまりませんよ(笑)
帰ったら、
末っ子が、こんぺいとうくれました。
大好きなんです。
3日目、
終わりました。
今日は、
年末調整を残業で手続きしました。
毎年ながら、
住宅控除やらなんやら、
すっかり、
やり方を忘れてます(笑)
しかし、
友達が一緒にやってくれるので、
本当に、ありがたい☆
感謝*感謝です。
そんなこんなで、
帰りが遅くなったので、
めし友つくりました。
まずは、
かぶの葉を使います。
ごま油で炒めます。
これで、味をととのえて、
出来上がり☆
ピリ辛で、
ごはんにぴったりです。
菜漬けや、菜っ葉は、
歯ごたえがあり、
大好きです。
ミンチを加えれば、
もっと美味しいですが、
菜っ葉だけが、
たまりませんよ(笑)
帰ったら、
末っ子が、こんぺいとうくれました。
大好きなんです。
by yyhks
| 2014-11-12 19:40
| 毎日のごはん