2016年 02月 27日
家族の風景 |
こんばんは。
主人が単身赴任を終え、
帰って来ました。
おかえり。
という気持ちと、
毎日のお弁当と、
今まで、
早くごはんを食べて
片付けていましたが、
これからは、時間差ごはん🍴です。
ということは、
洗濯も遅くなり、
自由な時間もわずかになる💧💧
そして、
日付が変わる頃の睡眠になる…。
時間を上手に使わなくては♪
主人が帰って来たので、
我が家で段ボールがちらほら‼
あっ!
こーいうの嫌いです。
片付けないと‼‼
って思ってますが、
なかなか進みません。
最近の我が家の、ごはん。
ふきのとうの天婦羅。
苦味がうま味◎
おでんにほんのり、
カレーを!
だし汁とカレーでスープみたいに、
食べれます。
ツルッと、うーめん。
白だしです。
ローストビーフが、
余熱が長過ぎた…。
チャーシューみたい。
からあげには、レモン。
そして、弁当の為に、
常備菜作り。
柚子胡椒が美味しい。
そして、一輪。
ホッとします!
主人が単身赴任を終え、
帰って来ました。
おかえり。
という気持ちと、
毎日のお弁当と、
今まで、
早くごはんを食べて
片付けていましたが、
これからは、時間差ごはん🍴です。
ということは、
洗濯も遅くなり、
自由な時間もわずかになる💧💧
そして、
日付が変わる頃の睡眠になる…。
時間を上手に使わなくては♪
主人が帰って来たので、
我が家で段ボールがちらほら‼
あっ!
こーいうの嫌いです。
片付けないと‼‼
って思ってますが、
なかなか進みません。
最近の我が家の、ごはん。
ふきのとうの天婦羅。
苦味がうま味◎
おでんにほんのり、
カレーを!
だし汁とカレーでスープみたいに、
食べれます。
ツルッと、うーめん。
白だしです。
ローストビーフが、
余熱が長過ぎた…。
チャーシューみたい。
からあげには、レモン。
そして、弁当の為に、
常備菜作り。
柚子胡椒が美味しい。
そして、一輪。
ホッとします!
by yyhks
| 2016-02-27 20:46
| 毎日のごはん